20310
21056

Пресс-релизы компаний

Покупка недвижимости в Санкт-Петербурге: обзор цен

2.11.2017   |  Денис Лебедев   |  11379 просмотров

Приобрести квартиру в Питере или арендовать офис для работы в развитом регионе стремятся жители и гости Северной столицы. Уникальная атмосфера манит творческих людей. Экономический потенциал и развитая промышленность образуют базу для деловой сферы. Приятная обстановка способствует размеренной семейной жизни. Чтобы подобрать недвижимость в Санкт-Петербурге изучите актуальные предложения. По сведениям нашего портала, на октябрь 2017 года для покупки доступно 556 706 объектов, для аренды — 113 639.

Преимущества

Прежде, чем стать владельцем жилья или снять магазин, необходимо разобраться в достоинствах и недостатках выбранного населенного пункта. Перечислим положительные стороны Санкт-Петербурга:

● непревзойденная красота построек;

● умеренный климат без жаркого лета;

● открытый выход к Балтийскому морю;

● широкий выбор помещений различной конфигурации и класса комфорта;

● обширная площадь города с развитой инфраструктурой.

Недостатки

На первый взгляд негативные моменты приобретения жилого или нежилого фонда в городе отсутствуют. Однако существуют подводные камни, которые следует учесть:

● болотистая местность с многочисленными мостами приводит к снижению скорости транспортного потока;

● близко расположенные дома растягиваются в длинные цепочки с припаркованными на обочине автомобилями, создавая препятствия движению;

● цены на недвижимость находятся на уровне выше среднего по сравнению с другими регионами страны;

● близость моря зачастую приводит к туманной и дождливой погоде.

Как выбрать подходящий объект?

Если вы приняли решение остаться в Питере надолго, выберите подходящее место жительства или работы. В первую очередь обратите внимание на расположение объекта. Для проживания семьи с детьми нужна просторная квартира. В центре многокомнатное жилье обойдется дороже, поэтому стоит присмотреться к предложениям в спальных районах. Для студента важна близость жилплощади к месту учебы. Так как большинство ВУЗов располагается в центральной части города, где цены на жилье высоки, подходящей альтернативой станет аренда квартиры или комнаты. Для покупки доступно 537 786 квартир, для аренды — 103 064.

Выбирая помещение под офис, стоит рассмотреть в первую очередь престижные районы. Представительство в современном бизнес-центре положительно скажется на репутации предприятия. Если важно найти просторный склад, лучшим вариантом станет аренда или приобретение нежилого фонда на периферии или в области. В нашей базе представлено 898 предложений о продаже коммерческой недвижимости и 2 378 о сдаче в аренду.

Последние пресс-релизы

Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей
08.05.2018
Установки водопонижения для откачки или отвода воды от котлованов и траншей ● Защищает…
Сантехнические и душевые перегородки, шкафчики для спортсменов: как успеть оснастить спортивные, рекреационные и другие объекты к ФИФА Сантехнические и душевые перегородки, шкафчики для спортсменов: как успеть оснастить спортивные, рекреационные и другие объекты к ФИФА
26.04.2018
Неумолимо приближается 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА. Его финальная, самая важная…
Не забудьте получить скидку на программу «Исполнительная документация» Не забудьте получить скидку на программу «Исполнительная документация»
14.02.2018
Дополнительная скидка 5% на программу «Исполнительная документация» от компании «АЛТИУС…

Добавить комментарий

Последние комментарии

Большой опыт. Гарантия качества. 24.05.2018, 20:55 в объявлении «Строительство. Отделка»
Компания ООО «РЕАЛСЕРВИСПРО» существует с марта 2017 года.... 24.05.2018, 13:04 в объявлении «Фасадные панели из ДПК»
Идет подорожание всех строительных материалов. Поэтому... 23.05.2018, 22:02 в новости «Стройматериалы в ожидании роста»
Привет всем! Хочу оставить свой отзыв! Три дня назад... 21.05.2018, 12:21 в объявлении «Фасадные работы»
My friend and I went camping the other day. It was a... 19.05.2018, 10:30 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»