18806
19389

Пресс-релизы компаний

Клеевые составы для плитки: стандартные и специальные решения

13.10.2017   |  Денис Лебедев   |  1615 просмотров

 

Сегодня практически ни один ремонт в доме или офисе не обходится без работ по наклейке плиточных материалов, представленных в самых разнообразных форматах. Эти строительные материалы выпускаются в виде керамогранита, клинкерной или керамической плитки, мозаики, искусственного или натурального камня для отделки практически любых поверхностей как внутри, так и снаружи помещений. При этом важен грамотный выбор не только данной продукции в соответствии с особенностями интерьера и условиями эксплуатации, но и клевого состава, благодаря которому элементы будут прочно закреплены на полу, стене или даже потолке. Подобные средства предлагаются сегодня в достаточно широком ассортименте, при этом имеет смысл останавливать внимание на предложениях хорошо зарекомендовавших себя брендов, таких как Weber, присутствующих на рынке уже долгое время и сумевших хорошо зарекомендовать себя в глазах потребителей.

Люди, ориентированные на укладку плитки в обычных условиях внутри помещений могут обратить внимание на стандартные клеевые составы Weber на цементной основе и с модифицирующими добавками, позволяющими наносить продукцию тонким слоем, улучшающими характеристики схватывания. В этой категории представлено четыре товара с различной силой фиксации, они рассчитаны на применение внутри помещений, для полов с подогревом, для определенных плиточных изделий. Все предложения данного сегмента достаточно универсальные, имеют безопасную основу без асбестовых волокон, гарантируют надежное закрепление материалов. Также ценно и то, что за счет пластичности составов их легко распределять равномерно по всей плитке. Кроме того, возможно применение данных товаров для незначительного выравнивания поверхностей, а также в сочетании с остальными продуктами Weber, например, с затирками, штукатурками, полимерной гидроизоляцией.

Наряду со стандартными представлены улучшенные и специальные клеевые составы Weber, рассчитанные на работу в сложных условиях, например, при повышенном пылеобразовании, в рамках сильной влажности, при минусовых температурах. Также имеются продукты белого цвета для оригинального оформления мозаики, камня.

Все эти клеевые составы можно рассмотреть и приобрести на официальном сайте компании, кроме того, тут же предлагается перейти в раздел с рекомендациями относительно применения товаров Weber. В специальном разделе представлены основные потребительские проблемы и пути их решения, в частности, речь идет об особенностях монтажа плиточных материалов с использованием стандартных или специальных клеевых составов.

 

Последние пресс-релизы

Как оформить исполнительную документацию в строительстве без ошибок Как оформить исполнительную документацию в строительстве без ошибок
08.12.2017
Подготовка исполнительной документации в строительстве – задача, которую игнорировать…
Удобство покупок на вторичном рынке жилья обеспечивают риелторы Удобство покупок на вторичном рынке жилья обеспечивают риелторы
30.11.2017
На сегодняшний день для многих людей естественным выбором при работе с рынком…
Охранные услуги: широкий спектр предложений Охранные услуги: широкий спектр предложений
20.11.2017
Охрана имущества и жизни является важной необходимостью для многих современных людей.…

Добавить комментарий

Последние комментарии

интересное предложение 11.12.2017, 13:18 в объявлении «Продажа запорной арматуры и дорожных плит»
Работаю в оконной сфере более 15 лет. 08.12.2017, 09:36 в объявлении «Замена уплотнителя в пластиковых окнах»
в наличии. 07.12.2017, 16:26 в объявлении «АРЕНДА ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТА. АРЕНДА...»
Однако есть уже некоторые изменения вступления в СРО в... 05.12.2017, 16:05 в новости «ЦБ обновил список страховщиков, которые...»
Добрый день, какая стоимость за тонну ? И в каком городе... 04.12.2017, 13:58 в объявлении «Шпунт Ларсена 4 бу»
Коли застройщик уверен в победе может и победит тогда. 04.12.2017, 10:26 в новости «Суд запретил Setl City строительство дома у...»