18794
19365

Пресс-релизы компаний

GOOD WOOD или «Главдачтрест»? Отзывы на Лесстрое!

15.03.2017   |  редакция EstateLine   |  2080 просмотров

GOOD WOOD и «Главдачтрест»: преимущества домостроения класса «премиум»

Если вы хотите попасть в мир зодчества и традиционного деревянного строительства, будет интересно познакомиться с продукцией российских производителей домокомплектов GOOD WOOD и «Главдачтрест». Эти две компании предлагают два принципиально разных взгляда на возведение домов, несколько разных усовершенствованных традиционных технологий и реализуют проекты от простых до сложных. Существенное отличие этих производителей от других представителей рынка – работа по строгим внутренним стандартам, которые позволяют возводить дома с гарантированным уровнем качества. Обращаясь в GOOD WOOD и «Главдачтрест» можно быть уверенными, что через 10-20 и более 50 лет ваш новый дом будет теплым, уютным и настоящей крепостью для вашей семьи. Конечно же, технологии и уровень качества отличается на стоимости. Но, во-первых, компании предлагают различные по стоимости проекты для строительства, во-вторым, качество, судя по отзывам на портале «Лесстрой», в домашнем домостроении играет ведущую роль.

«Лесстрой» как основная площадка для поиска подрядчиков по деревянному домостроению

Портал «Лесстрой» – это крупнейшая профессиональная площадка, где можно найти исчерпывающую информацию о предложениях в сфере строительства деревянных домов В РФ. Прежде всего, собраны все компании – от маленьких до крупных и высокотехнологичных, которыми являются GOOD WOOD и «Главдачтрест». Одно из ключевых преимуществ ресурса посетители считают крупный раздел с отзывами, где можно подробнее познакомиться с качеством работ выбранной строительной фирмы со слов клиента. Вплоть до того, что отправиться на любой объект строительства.

Отзывы GOOD WOOD

Отзывы Главдачтрест

Преимущество «Лесстроя»:

–посетители могут быстро подобрать подрядчика в своем регионе, сократив размер транспортных расходов на возведение аналогичных домов;

–увидеть воочию реализованные проекты и познакомиться с реальными заказчиками компании, послушать «за» и «против»;

–выбрать проект и ознакомиться с доступными финансовыми условиями. В случае с GOOD WOOD и «Главдачтрест» постройка дома обойдется немного дороже, но достоинство этих компаний в следующем: –в «экспортных» стандартах на внутреннем рынке;

–быстром строительстве и полном комплексе услуг, максимально упрощающим процесс заказа и домостроения.

С GOOD WOOD и «Главдачтрест» строительство коттеджа для клиентов будет состоять в согласовании технических и финансовых параметров договора, оплате и приемке готового дома. Все остальное сделают бригады этих двух хорошо известных в России компаний, которые смогли организовать работу с клиентами на очень высоком уровне.

Клееный брус, кирпич, каркасная технология: технологии будущего

В настоящее время весь мир заботится о будущем нашей планеты, поэтому особое внимание уделяется экологически-чистым технологиям. В частном домостроении предпочтение отдается легким постройкам, не требующим глубокого фундамента, легко сносимым и перестраиваемым. При этом технологии строительства из клееного бруса в сочетании кирпичной кладкой и без нее, а также каркасная технология обеспечивают высокое качество жилой постройки, не уступающее по надежности каменным домам. «Главдачтрест» и GOOD WOOD предлагают:

–деревянные дома из клееного бруса;

–каркасные дома;

–бани и дома-бани;

–гаражи;

–имения и застройку участков;

–строительство хозяйственных построек;

–малые архитектурные формы для ландшафтного оформления.

Дома из клееного бруса и с качественным деревянным каркасом могут простоять не только более 50 лет, как это заявляется в рекламе производителей. Данные технологии позволяют возводить коттеджи, которые прослужат при нормальном уходе до 100-200 лет. Этому есть множество примеров. Именно ставку на такое качество строительства сделали компании GOOD WOOD и «Главдачтрест». С их проектами и условиями заказа можно ознакомиться на официальном сайте и портале «Лесстрой». Если позволяют средства, в вашем регионе предлагаются, вы нуждаетесь в возведении дома всего за несколько месяцев с внутренней и наружной отделкой – обращайтесь GOOD WOOD и «Главдачтрест». Это надежно, всегда качественно, а коттеджи отличаются отличным дизайном. В этом успели удостовериться несколько тысяч счастливых собственников новых домов.

Последние пресс-релизы

Аренда морского контейнера Аренда морского контейнера
07.07.2017
Порой необходимо разместить блоки для хранения различных материалов и товаров, которые…
Пожалейте вашего бухгалтера Пожалейте вашего бухгалтера
28.06.2017
Желание наладить управленческий учёт в строительстве – разумное и очевидное. Но при…
Программа «Исполнительная документация» за 35 или 16 рублей в день в течение первого года использования. А со второго года вообще бесплатно Программа «Исполнительная документация» за 35 или 16 рублей в день в течение первого года использования. А со второго года вообще бесплатно
16.06.2017
Составление исполнительной документации отнимает у ваших сотрудников массу времени?…

Добавить комментарий

Последние комментарии

интересное предложение 11.12.2017, 13:18 в объявлении «Продажа запорной арматуры и дорожных плит»
Работаю в оконной сфере более 15 лет. 08.12.2017, 09:36 в объявлении «Замена уплотнителя в пластиковых окнах»
в наличии. 07.12.2017, 16:26 в объявлении «АРЕНДА ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТА. АРЕНДА...»
Однако есть уже некоторые изменения вступления в СРО в... 05.12.2017, 16:05 в новости «ЦБ обновил список страховщиков, которые...»
Добрый день, какая стоимость за тонну ? И в каком городе... 04.12.2017, 13:58 в объявлении «Шпунт Ларсена 4 бу»
Коли застройщик уверен в победе может и победит тогда. 04.12.2017, 10:26 в новости «Суд запретил Setl City строительство дома у...»