6917
27710

Новости

Алтай начинается с панели. Барнаульский девелопер начнет строить в Петербурге первый жилой комплекс

10.03.2020   |  Новости dp.ru   |  Жилая недвижимость  |  Инвестиции и финансы   |  2101 просмотров

Барнаульский девелопер ИСК "Союз" летом начнет строить в Петербурге свой первый жилой комплекс.

Алтай начинается с панели. Барнаульский девелопер начнет строить в Петербурге первый жилой комплекс

Петербург становится все более привлекательным для региональных застройщиков. Так, в середине февраля стало известно о выходе на рынок компании из Тюмени Strana development, сейчас о своих планах объявили в ИСК "Союз".

В 2019 году алтайский девелопер приобрел банкротящийся завод ЖБИ "Перспектива" во Всеволожском районе. Практически год компании понадобился на его перезапуск. Кроме того, она приобрела в границах Петербурга земельный участок для строительства собственного проекта. Как пояснила заместитель генерального директора по экономике и финансам ИСК "Союз" Елена Греб, это будет жилье средней ценовой категории. "В Петербург мы выходим с чистого листа, не имея партнеров. Думаю, мы сможем удивить петербуржцев скоростью своего строительства", — заявила она на ютуб–канале ИСК "Союз". Других подробностей в компании не раскрыли, связаться с Еленой Греб не удалось.

Как рассказал "ДП" источник, близкий к компании, участок приобретен в Красносельском районе и рассчитан на создание около 70 тыс. м2 жилья. Для строительства будут использованы панели с всеволожского завода ЖБИ.

По оценкам экспертов, общий объем инвестиций для выхода на петербургский рынок может составить 350–450 млн рублей.

Фото:

Подробнее об участниках строительства: Жилой комплекс 

 

Представительство «Estateline»

Последние новости

Комментарии

  • Engr Ali 1 Апреля 2020, 20:19
    Я инженер Сами Али У , я нахожусь в США на данный момент в качестве политического беженца из-за недавних проблем моей страны Сирии. Я ищу инвестиционные возможности, и мне нужен достойный человек доверия, с которым я могу поговорить о том, как инвестировать, почему инвестировать, а также надежные консультации по финансовому планированию. Спасибо, мой дорогой друг, пожалуйста, свяжитесь со мной в моей электронной почте сначала для получения более подробной информации ..... (engrsamai@gmail.com) Отношении Г-н Сами Али I am Engineer Sami Ali U , I am in USA at the moment as a political refugee because of the recent problems of my country Syria. I am seeking for investment opportunities and I need a trust worthy person to whom I can talk to on how to invest, why to invest, as well as sound financial planning advice. Thank you my dear friend, Please contact me in my email first for more details .....( engrsamai@gmail.com ) Regards, Mr Sami Ali

Добавить комментарий

Нажми на меня !

Не уходите

без оформленного бесплатного демо-доступа к базе строительных объектов Estateline

Введите ваши данные для связи, и мы вам перезвоним