19750
21218

Новости

В Петербурге вместо ларьков на Сенной площади откроют зону отдыха

14.09.2016   |  Новости dp.ru   |  Ремонт, реконструкция, реставрация   |  1179 просмотров

В ходе проверки Сенной площади инспекторы выявили более 60 незаконно размещенных объектов торговли и общепита. К концу года на месте снесенных ларьков должна появиться городская зона отдыха

В Петербурге вместо ларьков на Сенной площади откроют зону отдыха

В Петербурге вместо ларьков на Сенной площади откроют зону отдыха. Об этом заявил глава комитета имущественных отношений (КИО) Александр Семчуков по итогам проверки объектов торговли и общепита на площади, которую провели инспекторы КИО и Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости (ГИКИОН).

"Задача — до конца года осуществить снос незаконных объектов и провести благоустройство, чтобы в новогодние праздники проводить уже здесь мероприятия, ярмарки или елки", — приводит слова чиновника "Петербургский дневник". Он пояснил, что под снос отправятся торговые точки, которые работали без разрешительной документации. Расположенный рядом Сенной рынок останется на прежнем месте.

Во вторник, 13 сентября, ГИКИОН и КИО в ходе проверки, организованной по поручению губернатора Георгия Полтавченко, выявили более 60 незаконно размещенных объектов торговли и общепита в районе Сенной площади — павильонов, ларьков, террас и автолавок. После проверки, а также детального рассмотрения полученных материалов Смольным будет принято решение об освобождении земли от незаконно размещенных объектов.

В мае 2015 года после аналогичной проверки Центром повышения эффективности использования госимущества собственникам торговых павильонов вручили требования об освобождении земли. В середине 2015 года Интерфаксу сообщали в Центре, что демонтажные работы на Сенной площади не ведутся из-за отсутствия рабочих бригад.

http://www.dp.ru

Представительство «Estateline»

Последние новости

Добавить комментарий

Последние комментарии

даклатасвир купить ... 18.06.2018, 03:13 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
такси в коренева телефон ... 14.06.2018, 00:55 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Хотел бы сказать пару слов. -----... 13.06.2018, 15:48 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Даклатасвир и софосбувир в россии ... 12.06.2018, 11:22 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Это условность, ни больше, ни меньше ------ купить... 12.06.2018, 10:40 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»
Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой, каким оно будет... 12.06.2018, 10:29 в вопросе круглого стола «Изменения архитектурного облика Петербурга»