16258
4
10343
454

Регион
Санкт-Петербург
Адрес
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 104А, оф. 201
Контактная информация
Григорий
Телефоны
8-812-644-51-89, 8-965-000-98-95
Эл. почта
Сайт
О компании
Компания «Сибалюкс» является владельцем бренда SIBALUX и осуществляет производство и продажу алюминиевых композитных панелей этой марки, используемых в качестве облицовки в навесных вентилируемых фасадах.
Начав свою работу в 2006 г., наша компания четко определила для себя основные требования к производимому материалу. Он должен был стать технически совершенным, настоящим фасадным материалом, соответствовать нормативам пожарной безопасности и всем требованиям Росстроя, не иметь ограничений по применению, обладать стабильно высоким качеством и оптимальной ценой. Конкурентами были обозначены не китайские или российские, а европейские производители алюминиевых композитных панелей. При этом осознанно было принято решение производить только огнестойкий материал.
В 2010 г. производство было перенесено из КНР в Россию на производственные мощности в городе Тюмень, что явилось подготовленным и заранее продуманным шагом. Основной целью при смене площадки являлось сокращение срока поставки материала, оперативное реагирование на запросы клиентов, а также сохранение качества производимого материала. Благодаря многолетнему опыту работы и внедрению собственной системы обеспечения контроля производства высокие показатели продукции остались неизменными. Название самих панелей SIBALUX получило дополнительную аббревиатуру РФ, акцентирующую место изготовления материала.
В 2014 году был построен и введен в эксплуатацию собственный завод в г. Новосибирске, который находится на территории Промышленно-логистического парка «Толмачево» и оснащен линиями по производству АКП и окрашиванию алюминиевой ленты самого последнего поколения.
Сегодня SIBALUX – узнаваемый бренд огнестойких алюминиевых композитных панелей, которые имеют статус универсального фасадного материала с неограниченным диапазоном применения. Материалы SIBALUX РФ и SIBALUX РФ Плюс прошли полный комплекс тестирования в соответствии с российским законодательством и обладает всеми необходимыми разрешительными документами. В условиях действующего импортозамещения, как материал Российского производства, АКП SIBALUX РФ заполняет нишу иностранных аналогов Алюкобонд Алполик и др.

СИБАЛЮКС - успешный запуск второй очереди производственного комплекса завода

07.12.2016  |  Статьи  >  Строительные материалы

Уважаемые Партнеры и коллеги, сообщаем Вам, что компания Сибалюкс успешно запустила вторую очередь производственного комплекса завода.

В связи с этим и в преддверии Новогодних праздников мы имеем возможность представить Вам уникальное ценовое предложение на проверенный годами флагманский продукт компании алюминиевые композитные панели SIBALUX РФ

СИБАЛЮКС - успешный запуск второй очереди производственного комплекса завода

01.12.2016  |  Новости  >  Новости компаний
Уважаемые Партнеры и коллеги, сообщаем Вам, что компания Сибалюкс успешно запустила вторую очередь производственного комплекса завода. В связи с этим и в преддверии Новогодних праздников мы имеем

Партнеры

У компании пока нет партнеров.