4766
22792

Статьи

Финская мягкая мебель Hanspert

31.07.2014   |  Михаил Хесин   |  Мебель   |  2098 просмотров

Еще с советских времен приобретение финской мягкой мебели считалось правильным вложением средств, ведь она существенно отличалась от продукции отечественных производителей и по праву называлась элитной.

Еще с советских времен приобретение финской мягкой мебели считалось правильным вложением средств, ведь она существенно отличалась от продукции отечественных производителей и по праву называлась элитной. На сегодняшний день в сфере изготовления мягкой мебели работает огромное количество производителей (как российских, так и зарубежных), но финские диваны все равно по ряду показателей превосходят многие аналоги. Основные преимущества мебели из Финляндии - это по-настоящему высокое качество и отменные эстетические характеристики.

Элитная мягкая мебель от финской компании Hanspert

На территории Российской Федерации продукция компании Hanspert появилась более 10 лет назад. С первых же дней наши соотечественники смогли убедиться, что такое настоящая мягкая мебель. В чем ее отличия от любой другой?
1. Она разрабатывается и изготавливается на высокоточном оборудовании с применением современных технологий и скандинавских традиций.
2. Производитель осуществляет строгий контроль качества на всех стадиях производства.
3. Продукция представлена в широком ассортименте: начиная с кресел и пуфиков и заканчивая модульными, прямыми и угловыми диванами с тканевой или кожаной обивкой.

Преимущества мебели от Hanspert

Компания Hanspert с максимальной ответственностью подходит к своей работе, предлагая клиентам 10-летний гарантийный срок на любой вид продукции. Набивка в каждом диване представлена исключительно натуральными и экологически безопасными материалами (эластичным пенополиуретаном, термосвязанным синтепоном, полиэстерными силиконизированными волокнами, мебельным пухом). В качестве наполнителя для такой мебели, как элитные диваны, может использоваться специальный латекс. Благодаря применению данных материалов, все диваны оперативно восстанавливают свою форму после смятия.

Еще одно важное преимущество - качественная обивка из натуральной телячьей кожи, уход за которой не требует применения специальных средств и технологий. Обивку можно подобрать на любой вкус: имеется более 20 разных оттенков и технологий выделки. Каркасы для мебели изготавливаются из древесины хвойных пород (привычный всем материал ДСП в данном случае не используется).

Ассортимент действительно широкий!

Компания Hanspert предлагает как нераскладные, так и раскладные диваны с различными механизмами трансформации. Наиболее распространенные системы - американская, итальянская, французская, MV, MB, Sirocco bedmehanism и Euro bedmehanism. Среди диванов Hanspert найдутся варианты для любого помещения.
1. Прямые диваны
Диваны с прямой конструкцией считаются классическими вариантами мягкой мебели. Как правило, такие модели можно быстро и без особых усилий трансформировать в спальное место. При выборе прямого дивана нужно учитывать назначение комнаты и ее размеры, а также стилистическое оформление и даже тип напольного покрытия.
2. Модульные диваны
Модульные разновидности диванов не имеют определенной конфигурации, что предоставляет неограниченные возможности для оформления интерьера. На сегодняшний день модульная мебель от фабрики Hanspert представлена трансформируемыми и секционными моделями, каждая из которых имеет свои преимущества. Кресла, пуфы и другие составляющие можно использовать в качестве отдельных элементов.
3. Угловые диваны

Такие диваны считаются фаворитами в обустройстве не только гостиных, но и офисных помещений. Они способны создать комфортную игровую зону днем и просторное спальное место ночью. Многие угловые диваны из ассортимента фабрики Hanspert оснащаются вместительными бельевыми ящиками, что позволяет рационально использовать площадь помещения.

Популярные модели диванов Hanspert

Если вам нужны нераскладные диваны или модели, оснащенные оптимальной системой трансформации, изучите каталог мебели Hanspert. Богатый ассортимент позволяет подобрать изделие, соответствующее любым требованиям. Наибольшую популярность среди покупателей заслужили следующие модели:

Угловой диван «Манхеттен». Модель оснащена механизмом раскладывания «Дельфин», корпус дивана выполнен из хвойной древесины, наполнитель - ватин и эластичный пенополиуретан. Важная особенность - наличие вместительного ящика для белья.
Угловой диван «Манчестер» - стильная и практичная кожаная мебель, которая идеально впишется в интерьер комнаты и позволит спрятать от посторонних глаз постельное белье - для этого имеется специальный бельевой ящик.
Тройной диван «София» - просторная, но при этом компактная модель от Hanspert. Отлично подойдет для отдыха и релаксации.
Тройной диван «Брюссель» - респектабельная модель, оформленная в стиле модерн и обладающая такими индивидуальными особенностями, как выразительный и лаконичный дизайн, плавные округлые линии и ровная конструкция.
Тройной диван «Верона». Если нужно подчеркнуть элегантность интерьера, данная мебель отлично справится с поставленной задачей. Это модель, в которой все продумано до мелочей, включая оттенки ножек (бук, вишня, махагон).

Эти и другие тканевые или кожаные диваны от Hanspert обязательно станут предметом вашей гордости и будут вызывать восторг у гостей!

Комментарии

  • Чувашия 12 Июля 2018, 19:10
    Кстати, да финская мебель очень хорошая, также прикольная это мебель с каретной стяжкой как тут http://uid.me/sofiya_mebel

Добавить комментарий

Последние комментарии

В 2012г газовщики установили счетчик гранд 1.6 ,имеется... 09.12.2018, 20:51 в статье «Счетчики газа ГРАНД. Модификации, основные...»
збс 07.12.2018, 15:15 в новости «"Планетоград" вновь разрешили....»
Есть еще один проект по расчету стройматериалов, облачный... 07.12.2018, 14:28 в статье «Калькулятор ремонта однокомнатной квартиры в...»
люки чугунные 07.12.2018, 10:10 в объявлении «люки чугунные»
люки чугунные 07.12.2018, 10:10 в объявлении «люки чугунные»
выполним любые перила из нержавейки по вашим эскизам 23.11.2018, 09:16 в объявлении «Алюминиевые системы ограждений»